秋游活动方案(共10篇)

|四年级日记   |

【www.dmdh.net--四年级日记】

秋游活动方案(一):

在秋游活动中,四年级的50名同学到公园划船,公园有2种船,大船每条可坐6人,小船每条可坐4人,大船每条租金10元,小船每条租金8元,请你设计一种你认为最经济实惠的租船方案.

7大船,2小船
因为大船要越多越好,

秋游活动方案(二):

求助一道八年级物理题
某校同学在秋游时准备用量程为60cm的直尺和手表测量自己从大雁塔的一楼登上五楼的最大速度,请你设计一个活动方案.要求:写出主要实验步骤及被测速度的表达式.
谢谢谢谢谢谢

1、步骤:
(1)用直尺测量每个台阶的高度h ,
(2)记下一楼到五楼的台阶数n,
(3)从一楼用最快的速度跑上五楼,用手表记录时间t.
2、速度的表达式:v=nh / t

秋游活动方案(三):

在秋游活动中,王老师带37名同学到公园划船,公园有两种船,大船每条可做6人,小船每条可坐4人.大船
每条租金10元,小船每条租金8元.请设计一种你认为最经济实惠的花钱方案

乘坐大船每个人的租金为10/6=5/3(元)
乘坐小船每个人的租金为8/4=2(元)
所以应该尽量乘坐大船
方案1:大船租6条,则乘坐了6*6=36人,剩下1人乘坐1条小船,总租金为6*10+8=68(元)
方案2:大船租5条,则乘坐了5*6=30人,剩下7人乘坐2条小船,总租金为5*10+2*8=66(元)
则选择方案2
可以的话请给好评,谢谢!

秋游活动方案(四):

1.在秋游活动中,7年级的50名同学到公园划船,公园有两种船,大船每条可做6人,小船每条可坐4人.大 船每条租金10元,小船每条租金8元.请设计一种你认为最经济实惠的租船方案.(讲一下哈)
2.一辆汽车新的时候价值25元,若一年后折旧率为20%,以后每年折旧该年初的10%,问第10年年底该汽车价值多少?(也尽量讲一下)
 3.1000+999-998-997+996+995-994-993+.+108+107-106-105+104+103-102-101=?(是简便运算,顺便讲讲)

1、租7条大船 2条小船.花86
为什么尽量租大船呢?因为大船的人均消费是10/6 = 1.666 小船是8/4 = 2 ,明显租大船更划算.但如果租8条大船 1条小船,要花88,不如上面那种方案.(因为小船没坐满,不划算.)
2、25*0.8*0.9^9 = 7.7元
第一年年底价值是25*80%,以后每年乘90%,乘9个就可以.
3、900
四个数为一组来算.比如说1000+999-998-997+996+995-994-993
可以看成 (1000+999-998-997)+(996+995-994-993) 这样每个()里算出来都是4,4个数为一组,这样101到1000一共900个数,分成(900 / 4)组 ,每组和是4
结果就是900/4*4=900

秋游活动方案(五):

小学数学2014新版五年级上册六单元数学好玩,设计秋游方案教案怎么设计

 课文分析:《秋游》是一篇情景交融的记叙文,全文生动地描绘了同学们在老师的带领下去交游的情景,表达了孩子们沉浸在秋天大自然中的欢快心情.
  第一课时
  一教学目标分析:
  1、学会本课生字,理解生字组成的词语.
  2、能正确、流利、有感情地朗读课文.
  3、感受秋天的美好景象,激发热爱大自然的思想感情.
  二学习者特征分析:
  1、学生能运用加偏旁、换偏旁、编谜语、把生活识字与根据生活经验理解词语结合起来等识字方法自主识字,对认字有一定的兴趣.建议将识字方法的重点放在编字谜,编儿歌,以及用尽可能多的生字编故事等活动上.
  2、学了几节关于秋天的课文.
  3、由于刚接手这个班,很多情况不是很了解.希望能尽快了解学生已有的学习基础以及学生的学习方式等.
  三教学资源准备
  1、多媒体网络教室;
  2、小学二年级苏教版上册语文教材;
  3、从平台拷下的本课专门课件;
  四教学思路介绍
  本课时以生字的识、记、用为教学重点和思路,先从课文中将生字提取出来进行初步感知,集中纠正字音,指导书写、识记,然后再回归到课文中认识理解,最后在打写中运用进去.
  五教学过程:
  (一)导入新课,整体感知
  1.1.齐读练习1中的小诗《秋天到》,并说说这首诗歌里主要讲的是什么?
  2.过渡:秋天这么好,你们都想出去玩玩吗?今天老师就带大家去“秋游”(板书)
  二.板书课题,解题
  “秋游“是什么意思?
  秋天到哪儿去游玩?看些什么,玩些什么?我们一起看看看课文,拿出笔,标出自然段,看完后回答老师的问题.(播放课件)
  三.初读指导
  1.学生字词.
  (1).自由读课文,画出不认识,不理解的词.
  (2).识记生字.如何识记?请将这部分写得更详细一些!总课题组强调要求先利用课件自主学习,然后是小组合作学习,不过教师要给出明确的任务和步骤,保证合作的有效性,然后再有重点的进行检测.
  需要老师补充一部分融有生字的儿歌、字谜及小短文4篇左右,供学生拓展阅读.
  2.分小组读课文.[
  3.理清脉络,4个自然段各写了什么?(提示)
  (1)同学们跟老师到郊外游玩.
  (2)天空美.
  (3)农田美.
  (4)同学们玩得很高兴.
  4.齐读课文
  四.读抄词语(课后第三题)

秋游活动方案(六):

五年级是三个班组织秋游活动,学校按学生人数把450个苹果分到各班,已知五(1)班有49人.五(二)
班有51人,五(三)班有50人,三个班各应得到多少歌苹果

49+51+50=150
一班:450*49/150=147
二班:450*51/450=153
三班:450*50/150=150

秋游活动方案(七):

学校组织秋游活动,二年级比三年级少去18人哪个年级

(1)因为从题知五年级比四年级多去48-38=10(人),
四年级比三年级多去38人,三年级比二年级多去18人,
所以五年级去的人数最多.
(2)48+18=66(人)
答:五年级去的人数最多,五年级比二年级多去了66人.【秋游活动方案】

秋游活动方案(八):

某校同学在秋游时准备用量程为60cm的直尺和手表测量自己从大雁塔的一楼登上五楼的最大速度,请你设计一个活动该方案.要求:写出主要实验步骤及被测速度的表达式.

用刻度尺测量一级台阶的高度h,然后开始计时并且上楼,上楼的过程数台阶,到五楼看看用了多少时间t,台阶数n,你的速度v=nh/t

秋游活动方案(九):

动物园推出“一日游”的活动方案:
方案一:成人每人1图0元,儿童每人六0元;
方案二:团体图人以上(包括)图人每人100元.
现在有成人2人,儿童p人要去游玩,想一想应该选择哪种方案好.【秋游活动方案】

150×5+60×3=450(元)
 100×(5+3)=500(元)
450<500
答:应该选择方案它好.

秋游活动方案(十):

学校组织同学们去森林公园秋游.四,五年级一共470人.旅游公司有两种型号的客车可供选择,
大客车50个座位,租金500元/天;小客车20个座位,租金260元/天,请设计一个合理的租车方案,并算出租金.

令大客车x辆则小客车为(470-50x)/20辆则 500x+260*【(470-50x)/20】>=0=500x+260*(23.5-2.5x)>=0=500x+6110-650x>0=-650x+6110>0要使得-650x+6110>0且其值最小x=9租金是9*500+1*260=4760答:大客车9辆,小客车1辆...


工会秋游活动方案 职工秋游活动方案

本文来源:https://www.dmdh.net/riji_245987/

    热门推荐
    • 数学四年级下册

      数学四年级下册一:2017年四年级数学下册期中试卷及答案一、选择题:(请将正确答案的序号填在括号里)每题1分,共5分。1 下列算式中,运用乘法交换律使运算简便的是( )。A、64×101 B、125×66×8 C、352×5×22 一辆汽车一次运大米6吨,增加同样的汽车4辆,运90吨大米要运(

    • 四年级上册英语书单词

      四年级上册英语书单词篇1:日常英语单词大全生活中,有些看似简单的英语单词我们想半天也不知道用英语应该怎样表达。以下是yjbys网小编整理的关于日常英语单词大全,供大家练习。人体(body)foot脚 head头 face脸hair头发 nose鼻子 mouth嘴eye眼睛 ear耳朵 arm手臂ha

    • 旅行小报

      (1) [旅行小报]四年级清明节小报图片设计四年级的学生也会做清明节小报了,这也是非常不错的,可以很好地锻炼他们的动手能力。百分网小编专门收集了清明节小报素材,希望大家喜欢!简单的清明节小报清明节小报内容:清明节介绍清明节,英文标准译名:Tomb-sweeping Day或者Pure Brightn

    • 7008千克等于多少吨多少千克

      7008千克等于多少吨多少千克篇1:四年级数学练习题检测一、填空。60毫米=( )厘米2吨=( )千克8米=( )分米5000克=( )千克3千克=( )克78923600平方米=( )公顷400厘米=( )米6000千克=( )吨3吨500千克=( )千克3600千米=( )千米( )米1吨320

    • 四年级下册奥数题

      四年级下册奥数题篇一:四年级奥数题数学及答案一次数学考试后,小军问小昆数学考试得多少分 小昆说:“用我得的分数减去8加上10,再除以7,最后乘以4,得56 ”小朋友,你知道小昆得多少分吗?答案与解析:解析:这道题如果顺推思考,比较麻烦,很难理出头绪来 如果用倒推法进行分析,就像剥卷心菜一样层层深入,

    • 英语7年级下册

      英语7年级下册篇1:七年级英语下册Unit7测试题及答案学习七年级英语是一个循序渐进的过程,也是一个不断积累不断创新的过程。以下是小编给你推荐的七年级英语下册Unit7测试题及参考答案,希望对你有帮助!七年级英语下册Unit7测试题I 单项选择(20分)(  )l Im not ______ a

    • 译林版四年级上册英语

      第一篇译林版四年级上册英语:四年级上册英语手抄报大全图片英语是我们现在重要的交流语言之一,我们一定要重视英语的学习,利用手抄报提高学习英语的兴趣。下面是百分网小编整理的四年级上册英语手抄报图片大全,希望大家能喜欢!四年级上册英语手抄报大全欣赏四年级上册英语手抄报图1四年级上册英语手抄报图2四年级上册

    • 竞选大队委自我介绍

      (1) [竞选大队委自我介绍]优秀少先队员自我介绍范文我叫,女,今年12岁,目前就读于一小,是四年级二班的学生。现任班上语文科代表、语文小组长、英语小组长,是一名品学兼优,深受老师及同学欢迎的好孩子。思想上:我热爱祖国,勤奋学习,立志成才,把理想付之于实际行动。从入学以来,我总是在各方面严格要求自己