三年级暑假生活答案

|三年级日记   |

【www.dmdh.net--三年级日记】

三年级暑假生活答案篇(一):2017年三年级数学暑假作业答案


  暑假即将到来了,暑假假期时间长,天气炎热,小编提醒大家出门要注意防暑防晒,更加不要忘记写你的暑假作业哦,下面是小编整理的2017年三年级数学暑假作业答案,希望大家在自己做完之后再参考答案,这样学习效果会更佳!更多精彩内容请及时关注我们应届毕业生考试网!
  第一天
  1、计算:27016 2、计算:2 3、3×3×2×1 = 18(个)
  4、解:锯的段数 2×2×2=8 段
  锯的次数 8-1=7次
  一共用的时间 5×7=35(分)
  答:一共用了35分。
  5、180÷3+180÷4—180÷(3×4)=90(段)
  第二天
  1、438 2、1035
  3、
  [分析]:根据已知两组共有196部车床,甲组拨给乙组16部,两组的车床部数相等。从图中可以看出甲组原来比乙组多32部(16×2=32)。两组车床部数的和与差都知道了就可以求出甲乙组各是多少部了。
  解:乙组有车床:(196-16×2)÷2=82(部)
  甲组有车床:82+16×2=114(部) 或:196-82=114
  答:甲组有车床114部,乙组有82部。
  4、分析 首先要理解“倒扣3分”的意思,“倒扣3分”就是答错一题不仅得不到5分,还要扣3分,所以每错一题,一共要扣5+3=8(分)
  解:(1)如果全部做对,一共可以得多少分?
  5×20=100(分)
  (2)刘冬一共被扣除了多少分?
  100-52=48(分)
  (3)每错一道题,一共要扣多少分?
  5+3=8(分)
  (4)刘冬做错了几道题?
  48÷8=6(道)
  一、单选题(选择正确答案的编号填在括号里)(每小题2分,共20分)
  1.一把直尺的厚度大约是2( C )
  A:分米 B:厘米 C:毫米 D:千米
  2.下列图形中,( B )不是四边形。
  A:长方形 B:三角形 C:正方形 D:平行四边形
  3. 下面算式正确的是( D )
  A:56÷6=8……8 B:8-8×0=0 C:250×4=100 D:4×205=820
  4.小雯每天回学校要走957米,小刚每天回学校要走1205米,小刚每天回学校比小雯多走( A )米。
  A:248 B:258 C:358 D:2162
  5.下面图形中,( B )是平行四边形。
  A: B: C: D:
  6.估计478+379的计算结果,下列说法正确的是:( C )。
  A:它们的和比1000大一些; B:它们的和比700小一些;
  C:478不到500,379不到400,它们的和肯定不到900; D:以上说法都不对。
  7.一个纸箱可以装9瓶柚子蜜,50瓶柚子蜜至少需要( B )个纸箱。
  A:5 B:6 C: 4 D:7
  8.一只身长5厘米的蚱蜢一次可跳跃的距离是它身长的75倍,那么蚱蜢一次可跳跃的距离是( A )。
  A:375厘米 B:80厘米 C:70厘米 D:75厘米
  9.一个生日蛋糕,小华吃了蛋糕的 ,妈妈吃了蛋糕的 ,爸爸跟妈妈吃得同样多,三人一共吃了这个生日蛋糕的( C )。
  A: B: C: D:
  10.在16届广州亚运会上,我国运动员刘翔以13( D )09的成绩获得110米栏冠军,并连续三次获得亚运会此项目的金牌。
  A:日 B:时 C:分 D:秒
  二、填空题(共20分)
  11. 先根据分数涂色,再比较两个分数的大小。(4分)
  < >
  12.在○里填上合适的数。(4分)
  4000米=( 4 )千米 7分=( 420 )秒
  7吨=( 7000 )千克 50厘米=( 5 )分米
  13.在□里填上“>”“<”或“=”。(2分)
  3时=180分 30毫米<6厘米
  14.填上合适的计量单位。(2分)
  (1)广州地铁三号线提速后,每小时大约可行驶120( 千米 )。
  (2)世界上最大动物是蓝鲸,一头成年蓝鲸的体重可达到80( 吨 )。
  15.开学初,欣欣带50元来到购书中心帮同学买练习册,买1本《同步训练与过关测试》要8元,欣欣带的钱最多可以买( 6 )本,还剩( 2 )元。 (2分)
  16.一个三角形,三条边的长度分别是16厘米,25厘米和24厘米,这个三角形的周长是( 65 )厘米。 (2分)
  17.把一张长方形纸条平均分成6份,取它的3份,这3份就是这张长方形纸条的 , 里面有( 3 )个 。 (2分)
  18.暑假里,小红与妈妈乘飞机去上海参观世博园,因天气原因,本来是10时05分的航班需推迟到10时50分起飞,那么这班飞机延误了( 45 )分钟。 (2分)
  三、解答题(共60分)
  19.直接写得数。(每小题1分,共8分)
  72÷9=8 500×6=3000 0×27=0 56÷6=9…2
  105×2=210 - = 28÷5=5…3 + =1
  20.用竖式计算。(每小题4分,共16分)
  (1)382+156=538 (2)先笔算,再验算 1706-624=1082
  (竖式略) (竖式略)
  (3)480×3=1440 (4)69÷7=9…6
  (竖式略) (竖式略)
  21.作图题。(2分)
  在下面方格中画一个平行四边形。
  (答案略)
  22.计算下面图形的周长(单位:厘米)(4分)
  (1) 7 (2) 5
  (3+7)×2=20(厘米) 5×4=20(厘米)
  23.新建成的广州塔是目前世界最高的电视塔,它高610米,比北京的中央广播电视塔还还要高出205米,北京中央广播电视塔高多少米?(6分)
  610-205=405(米)
  答:北京中央广播电视塔高405米。
  24.武汉至广州的高速列车,平均每小时可行驶341千米,如果一列高速列车早上7时从广州开出,上午10时到达武汉,那么它大约行驶了多少千米?(6分)
  从早上7时到上午10时经过3小时
  341×3=1023(千米)
  答:大约行驶了1023千米。
  25.广州地铁3号线每节车厢可载客225人,那么六节车厢一共可以载客多少人?(6分)
  225×6=1350(人)
  答:六节车厢一共可以载客1350人。
  26.一杯牛奶,第一次喝了它的 ,第二次喝了它的 ,还剩几分之几没有喝?(6分)
  1- - =
  答:还剩 没有喝。
  27.书法老师给小敏布置了一个星期写完168个毛笔字的任务。小敏前6天每天都写了25个毛笔字,第7天要写多少个字才能完成老师交给的任务?(6分)
  168-25×6=18(个)
  答:第7天要写18个字才能完成老师交给的任务。
  ※四、动脑筋
  28.用4,0,9,1四个数字可以组成( 18 )个不同的四位数。
  29.用6个边长是2厘米的正方形摆长方形,摆成的长方形中,周长最小是( 20 )厘米。

三年级暑假生活答案篇(二):2017最新三年级下册数学暑假作业答案

三年级暑假生活答案_2017最新三年级下册数学暑假作业答案

  炎炎夏日,同学们期盼的暑假终于到来了,可惜还有一堆的暑假作业还没解决,为了帮助同学们更快更好的完成暑假作业,下面小编为大家搜索整理了2017最新三年级下册数学暑假作业答案,希望能给大家带来帮助!更多精彩内容请及时关注我们应届毕业生考试网!
  第8页
  一、直接写得数。
  960 600
  720 690
  1500 1000
  32 16
  10 7……4
  24 15
  二、在括号里填上合适的单位名称。
  1. 2(米)
  2. 2(分米)
  3. 3(平方米)
  4. 20(米)
  5. 5(分米) 25(平方分米)
  6. (平方米)
  7. 18(平方分米)
  8. 18(厘米) 12(厘米) 216(平方厘米)
  三、走进生活。
  1. 6×4=24(个)
  24个=24个
  答:6辆车准备24个轮子够了。
  2. 1千米=1000米
  1000÷5=200(米)
  答:他平均每分钟跑200米。
  第9页
  一、我会填。
  1. (两)位数 (三)位数
  2. (十)位 (两)位数
  3. (0)
  二、夺金杯。
  11 720
  240 22 180
  990 4200 80 640
  三、数学医院。
  全错!
  改为:
  1 8 0 1 0 7 1 1 4
  2)3 6 0 4)4 2 8 4)4 5 6
  2 4 4
  1 6 2 8 5
  1 6 2 8 4
  0 0 1 6
  1 6
  第10页
  一、夺取金钥匙。
  开始 27→440
  → 36→850
  →1000→107
  → 130→※
  二、看谁投得准,用线连一连。
  积小于600:42×11、29×11
  积大于600:32×21、38×29
  三、走进生活。
  80×12÷6
  =960÷6
  =160(千克)
  答:平均每次运160千克。
  第11页
  一、找朋友,用线连一连。
  25×4=100 4×6-8=16
  480÷4=120 (70-20)×6=300
  0÷70=0 100-50÷2=75
  240÷4=60
  二、我来选。
  1. C
  2. D
  3. B
  三、用竖式计算。(带※号的要验算。)
  612(验算) 105……2(验算)
  810 63……2
  第12页
  一、口算。
  0 8 100
  50 10 180
  350 30 400
  42 44 125
  95 40 365
  40 1006 99
  二、芝麻开门。
  39×85=3315
  62×54=3348 78×35=2730 76×47=3572 98×56=5488
  94×25=2350
  三、填空
  1. (365)天 (平)年 (后两空,周几相同)
  2. (张师傅)的速度快。
  3. (0.5) (0.9)
  4. (990)
  5. (8)
  第13页
  一、脱式计算我最棒。
  259 63
  255 1722
  二、走进生活。
  1. 312÷6=52(页)
  答:他平均每天看52页。
  2. 35×11=385(米)
  答:玲玲从家到学校的距离是385米。
  声明:此参考答案只用于纠正错题、讲解难题、规范解题格式,方便完成作业后的自查。请同学们不要照抄答案,以免使失去练习知识的初衷。
  第26页
  一、直接写得数。
  480 0
  120 1200
  1800 20
  480 3200
  二、把每一步计算的结果填在方框里。
  270 104
  486 88
  792 75
  三、填一填。
  (4000)米
  (400)平方分米
  (300)分米 (3000)厘米
  (3000)平方分米
  (6000)千克
  (4)吨
  四、判断
  1. ×
  2. ×
  3. ×
  4. √
  5. ×
  五、走进生活
  1. 20时50分-15时30分=5时20分
  答:火车在路上上行了5时20分。
  2. 432÷3÷3
  =144÷3
  =48(本)
  答:平均每个书架每一层放48本书。
  六、数学精灵考考你。
  (30-16)×2
  =14×2
  =28(千克)
  30-28=2(千克)
  答:筐子2千克,原有橘子28千克。
  第27页
  一、想一想,做一做,填一填。
  1. (50)厘米
  2. (21)时
  3. (9)个0.1
  4. 乙数是(60)
  5. (30) (900)
  6. 余数最大可以是(31),此时被除数是(703);余数最小可以是(1),此时被除数是(673)
  7. (2.6)米
  8. (平)年 (365)天 (28)天
  二、填上适当的单位名称。
  20(厘米)
  15(米)
  4(吨)
  9(米)
  150(厘米)
  40(厘米)
  15(厘米)
  三、直接写得数。
  2 1
  3 5
  1 4
  3 8
  1.4 0.3
  1.8 4
  2 3
  7 4
  5 2
  9 9
  2.3 0.9
  4.9 8.4
  四、应用题
  1. 414-414÷3
  =414-138
  =276(本)
  答:比去年每月多卖出276本。
  2. (90+126)÷8
  =216÷8
  =27(组)
  答:需要分成27组。
  第28页
  一、填空。
  1.(1) (28)天 (29)天
  (2) (2016)
  2.(1) (3)时
  (2) (120)分
  (3) (22)时
  (4) (2)小时
  二、解决问题
  (1) (400+50)×2×28
  =450×2×28
  =900×28
  =25200(元)
  答:这个果园的篱笆总共花了25200元。
  (2) 400×50=20000(平方米)
  20000平方千米=2公顷
  984÷2=492(棵)
  答:平均每公顷有492棵树。
  三、请你写出它们代表的数字。
  1. □=(6)
  △=(7)
  2. ○=(5)
  △=(9)
  第29页
  一、先估一估商是几十多还是几百多,再计算。
  210……3 31 73
  二、口算
  0.6 70
  74 1
  60 0.5
  3200 0.6
  4.9 100
  1.1 0.1
  300 0.9
  三、脱式计算。
  52 1088 75
  四、直接写出右边算式得数
  39
  103
  648
  第30页
  一、看图计算。
  1. 1200+1400=2600(米)
  答:小红家离学校2600米。
  2. 650+950=1600(米)
  2600米>1600米
  2600-1600=1000(米)
  答:小红家离学校远,远1000米。
  二、下面每个图形的面积各是多少平方厘米?
  13
  13
  20
  三、哪些图案是轴对称图形?
  前三个
  第31页
  一、直接写得数。
  600 260 690 3200
  1200 3000 280 4500
  二、比较
  1. =
  2. <
  3. <
  4. <
  5. >
  三、填空
  1. ( 4 )
  5
  2. (5)
  3. (8)
  4. (1)
  5. (1米) (10) (6)
  四、选择合适的序号填在下面的横线上。
  商是两位数的算式有:①④
  商是三位数的算式有:②③⑤⑥
  第47页
  一、制作今年8月份的月历。
  一 二 三 四 五 六 日
  1 2 3
  4 5 6 7 8 9 10
  11 12 13 14 15 16 17
  18 19 20 21 22 23 2425 26 27 28 29 30 31
  二、填空
  1. (7)天 (4)个星期零(3)天
  2. (7)月(4)日 (8)月(31)日 (59)天
  3. (平)年 (365)天 (3)天
  三、在括号里填上合适的数。
  5分米 (7)分米 (9)分米
  ( 5 )分米 ( 7 )分米 ( 9 )分米
  10 10 10
  (0.5)分米 (0.7)分米 (0.9)分米
  四、计算
  4558 1624
  1505 517
  五、动脑筋
  小明
  /
  小华 ┼ 小红
  /
  小亮
  答:一共要赛6场。
  第48页
  一、填空。
  1. (9)平方米
  2. (5)米
  3. (35)平方米
  4. (1)平方米=(100)平方分米
  5. (36)个月
  6. ( 5 )元
  10
  7. (2)分
  8. ( 3 )米
  10
  二、按要求写出小数。
  1. (0.9)
  2. (0.6)
  3. (4.1) (0.5)
  三、将图中阴影部分用小数表示,再比较大小。
  (0.9)<(1.3)
  四、根据表格内容回答问题。
  1. 1.8米>1.4米>0.9米
  答:小刚跳得最远,第二名是小红,第三名是小兰。
  2. 1.8-1.4=0.4(米)
  答:第一名比第二名跳得远0.4米。
  五、解决问题
  1. 1000-80×12
  =1000-960
  =40(元)
  答:应找回40元。
  2. 16×20÷8
  =320÷8
  =40(天)
  答:40天可以读完。
更多相关文章:
1.初二暑假作业答案2017数学
2.2015最新三年级下册暑假作业答案数学
3.最新三年级下册数学暑假作业答案
4.三年级下册暑假作业答案数学2015最新
5.2017三年级下册暑假作业答案数学
6.2017三年级下册数学暑假作业答案
7.三年级下册数学暑假作业答案分享2017
8.2017三年级下册暑假作业数学及答案
9.2017年最新三年级下册数学暑假作业

三年级暑假生活答案篇(三):2016年三年级语文暑假作业答案(湖北)

三年级暑假生活答案_2016年三年级语文暑假作业答案(湖北)


  为帮助三年级同学们按时完成暑假作业,百分网小编为大家带来三年级语文暑假作业答案,希望对大家暑假作业完成有帮助!
  第一天:轻松演练
  三、 1 (piao ) (zha ) 3 (B ) (A) (D ) (xian ) C ) (xie ) (yan ) (hao )
  第二天:轻松演练
  一、 二、 四、 五、 (喜出望外) (诚心诚意) (名不虚传) (荒无人烟 ) (迫不及待 ) (提心吊胆) (回 ) (因 ) (困) (团 ) (国) (田 ) (1 ) (4 ) (2 ) (5 ) (3 ) (6 )
  1 2 3 我们会唱《七子之歌》 。 我目不转睛地看着这朵花。 全校师生都参加了这次植树活动。
  快乐阅读
  六、
  第三天:轻松演练
  二、红 :品红、紫红、桃红、朱红、赤红、银红,殷红,绯红,深红,火红,暗红,鲜红, 艳红,亮红,粉
  红,米红,棕红,浅红,血红,淡红。 黄 :杏黄、土黄、梨黄、橘黄、橙黄、柠檬黄、金黄、米黄、嫩黄、淡黄。 蓝 :天蓝、淡蓝、青蓝、亮蓝、湛蓝、 海蓝。 白 :洁白 银装素裹 纯白 净白 白茫茫 白生生 粉妆玉砌 乳白 雪白 灰白 亮白 苍白 惨白 绿 :新绿,翠绿,嫩绿,浅绿,深绿,青绿,葱绿,黄绿,暗绿,明绿,亮绿,鲜绿,草绿,墨绿,水绿,油绿。
  三、 1(黄 ) 2(阵 )
  (翠 ) (座 )
  (碧 ) (朵 )
  (白 ) (青 ) (棵 )
  (绿 )
  第四天:轻松演练
  一、
  赤日炎炎 绿树成荫 挥汗如雨 蝉声阵阵 烈日当空 暑气逼人 酷暑难耐 烈日炎炎 骄阳似火 汗流浃背 蝉不知雪 簟纹如水 冬日夏云 冬温夏清 浮瓜沉李 寒来暑往 火伞高张 肉山脯林 夏雨雨人 暑气熏蒸 赤日炎炎 烈日炎炎 烈日杲杲 烈日中天 炎阳似火 骄阳似火 火日炙人 火轮高吐 火云如烧 海天云蒸 夏日可畏 夏阳酷暑 夏山如碧 夏树苍翠 夏水汤汤 沉李浮瓜 赫赫炎炎 热气腾腾 铄石流金 烁石流金 流金铁石 ?鹘鹛? 焦金流石 ?鹘鹆魇 吴牛喘月 长天当日 赤时当空 炎天暑月 暑气蒸人 汗流浃背 浑身出汗 汗流浃背 汗流洽背 遍体生津 流汗浃背 挥汗如雨 挥汗成雨 汗如雨下 汗出如浆 汗流如注 满头大汗 大汗淋漓 旱威为虐 赤地千里 田地龟裂 寸草不生 颗粒无收 禾苗干枯 禾苗枯槁
  二、 1 接天莲叶无穷碧
  些露在水面的石头,陡地变大了。
  2 芙蓉向脸两边开
  三、那是一个久旱不雨的夏天,太阳烤得田里的老泥鳅都翻白了,村边的小溪,溪水一下低了几寸,那
  街上的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢 吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。 小鸟不知躲匿到什么地方去了;草木都垂头丧气,像是奄奄等毙;只有那知了,不住地在枝头发出破碎的 高叫;真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!
  五、青蛙也是有生命的,有的人竟然将青蛙端上了桌,那么,他就是伤害了大自然,伤害了某人的辛苦。
  所以,我们以后不能在伤害青蛙,我们要保护青蛙,爱护青蛙,一定不能再伤害青蛙,伤害大自然了。
  第五天:轻松演练
  一、 二、 三、
  平分秋色 面无人色 言过其实 言之无物 巧言令色 察言观色 口出狂言 言不及义 察颜观色 大惊失色 恶声厉色 面不改色 天姿国色 五颜六色 言为心声 名正言顺 广开言路 言听计从 言出必践 自言自语 英雄本色 五光十色 毫不逊色 有声有色 言必有据 言人人殊 难言之隐 讹言惑众 寡言少语 言者无罪 不动声色 言必有中 言犹在耳 花言巧语 风言风语 胡言乱语 言过其实 和颜悦色 言外之意 言简意赅 失言而肥 肺腑之言 一言九鼎 言而无信 绘声绘色 言归于好 人言可畏 沉默寡言 言不由衷 三言两语 言而有信
  烧饼 发烧 浇花
  踏实 踏步 倒塌
  烈士 破裂 热烈
  愤怒 勤奋 奋斗
  言不由衷 人微言轻 不可言喻 胡言乱语 言出必行 言不及义 片言只字 哑口无言 人微言轻 言不由衷
  第六天:轻松演练
  三、 四、 五、 六、 吕 品 只 田、古 咚咚 沙沙 哗哗 怦怦 咯咯 呼呼 2 (1 ) 白茫茫、白皑皑、白雪飞舞、覆盖四野、白雪纷飞、粉妆玉砌、洁白
  扬扬、铺天盖地、白雪皑皑、玉树琼枝、银装世界、凌霜傲雪、风消雪停 素装、 玉琢银装、鹅毛大雪、狂风暴雪、大雪纷飞、大雪封门、大雪盈尺、瑞雪丰年、漫天雪花、纷纷
  (2)人们裹紧大衣回到家中
  小草正在为来年开春积蓄着力 青蛙正在家中睡着暖觉 人们正围着火炉有说有笑
  第七天:风景名胜
  ?亭“云池 和 沙帽山 沙帽山”的传说 ?亭 云池”和“沙帽山 的传说 云池
  话说,当年刘备被陆逊围于?亭一带,赵云骑马赶来救主。不想行至当地河边,有一支箭矢从箭囊中自 动的飞出去,不禁大惊,赶紧下马去找这支箭,却发现箭已经射进了江边的一块形状怪异的大石头中。他
  感到这支箭一定是想告诉他什么?便想拔出箭来,仔细查看。这一拔才知道,箭刚发射进石头的裂缝间, 而且很紧。赵云心知,这里距他的主人已经不远。他于是想,这支箭一定是救出他主人的法宝。
  赵云为了将箭头磨得更锐利些, 便就在这石头一旁挖了一个坑, 这坑内则马上涌进一股水来, 再挖再涌。 他便就着这些水磨超箭头来。箭头越磨越锋利,而石头也渐渐被磨去了顶部,砂则堆满了一地,从上面看 沙和石头的组合图案俨然就是一顶大帽子,而一旁的坑也越来越大,水也越来越大。
  在赵云终于单骑救主之后,人们便盛传正是当日上天赐予赵云的这支神箭助了他无穷的勇气与力量,也 成就了今天沙帽山与云池的美名------当年的洗箭坑越陷越深越来越大成了云池,而山帽山则一直站于云池 的身旁至今!
  第八天:轻松演练
  一、 (1)侄儿 外甥 表弟 (2)爸爸、妈妈 儿子 爷爷、奶奶 孙子 外公、外婆 外孙
  第九天: 第九天:轻松演练
  二、表示向下看(俯视)(鸟瞰) ;表示向远处看(远望)(远眺); 表示向上看(仰望)


暑假生活答案三年级下

本文来源:https://www.dmdh.net/riji_384085/

    热门推荐
    • 两位数除以一位数

      篇一:[两位数除以一位数]2016-2017三年级数学下册第二单元测试题(人教版)一、请你填一填。(每空1分,共11分)1 63是(   )的9倍,(   )的4倍是128。2 54里面最多有(   )个6,64里面最多有(   )个8。3 从245里连续减去8,最多能减(   )几次。4 一

    • 三年级有关声音的作文

      三年级有关声音的作文一:倾听心灵的声音随笔散文【篇一:聆听心灵的声音】午饭后的闲暇时光,我总喜欢躺在炎热后的阴凉下,眯着眼睛看着细碎的阳光,听着优美的音乐,让一天的喧嚣。烦恼。快乐都随风而逝,只剩一片自然的宁静。在心中开垦出一片良田,种上玫瑰,这样我才能嗅到梦中的花香。总听见旁人说:“眼睛是心灵的窗

    • 三年级上册数学估算题

      三年级上册数学估算题一:三年级数学计算练习题数学是一门基础学科,学好数学对我们至关重要。下面是小编为您带来的是三年级数学计算练习题,希望对您有所帮助。一、口算27+53= 240-120= 5000-500= 3600-600= 550×0=0÷380= 300-250= 700+600= 490÷

    • 三年级下册数学笔算题

      三年级下册数学笔算题篇一:三年级下册的数学练习题一 、填空1、在( )里填上合适的单位。学校操场面积为1000( ) 小青的身高132( )一块橡皮一个面的面积为6( ) 黑板的周长为9( )2、中华人民共和国是1949年10月1日成立的,到今年的10月1日是( )周年。3、10平方千米=( )公顷

    • 五年级上册数学测试卷

      五年级上册数学测试卷一:五年级数学上册期末试卷及参考答案一、填空(每小题2分,共20分)1.小明买了4块橡皮,每块a元,需要()元。当a=1 5时,需要()元。2.在○里填上“>”、“<”或“=”。3 78÷0 99○3 782 6×1 01○2 67 2×1 3○7 2÷1 39 7÷1 2○9

    • 国庆小报三年级

      国庆小报三年级篇(一):三年级国庆小报图片大全神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝国庆快乐!你了解三年级国庆小报图片大全吗?下面是小编为大家整理的三年级国庆小报图片大全,希望对大家有帮助。三年级国庆小报图片大全欣赏三年级国庆小报图一三年级国庆小报图二三年

    • 三年级上册数学期末测试卷人教版

      (1) [三年级上册数学期末测试卷人教版]人教版三年级数学上册期末试卷导语:在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭。以下是小编整理人教版三年级数学上册期末试卷的资料,欢迎阅读参考。一、填空。1、50厘米=( )分米 2000千克=( )吨1米-60厘米

    • 下课真热闹作文三年级

      第一篇下课真热闹作文三年级:关于写校园的好句子校园里有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。接下来小编搜集了关于写校园的好句子,仅供大家参考,希望帮助到大家。1) 在学校门房室的旁边,有一面宣传橱窗,里面有学校上学期的各个年级各班的竞赛优胜者的名单,还有他们的照